Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat koreng :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sesuai bagian gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyenggau Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memadukan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafetaria CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berlandaskan pajak bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam kelompok affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawak satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final cocok di kantong sehingga mahir mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri sampai poin antrean 24A dengan saf antrean berjalan-jalan kalau tak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengobarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merenggut risau hendak ngapain jonas photo studio lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba balik ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menggugat antrian dengan damai tapi andaikata patut ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau kamu wajib terbit buat menagih antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu konfirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete saya berkitar store bagi membelek hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga dagang banyak sisi lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar dengan menggelegak banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *